Iberia

Iberia wertet auf ihren Fernflügen das Speisen-Angebot in der Economy Class auf und bietet neue, qualitativ hochwertigere Gerichte in größeren Portionen an. Sowohl Qualität als auch Quantität der Mahlzeiten wurden gesteigert, die Auswahl an Gerichten ist größer geworden.

Das Menü beginnt mit einer Auswahl an Salaten, wie beispielsweise Cous-Cous Salat mit Krabben, Thunfisch-Karotten-Salat, Kartoffelsalat oder Kirschtomatensalat. Es folgt eine Auswahl an zwei warmen Hauptspeisen, darunter Fleischbällchen in Tomatensauce, Fideuá (Nudelpaella), vegetarische Hamburger oder Pasta mit Pilzen sowie verschiedene
köstliche Desserts, ausschließlich aus natürlichen Zutaten.

Das Frühstück wird in einer ganz neuen Form angeboten: die mit Leckereien gefüllte Box enthält ein Sandwich oder gefülltes Croissant, Brötchen, frisches Obst und Schokolade. In dieser Form kann das Frühstück schneller verteilt und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten für die Passagiere verringert werden. Der Inhalt der Box bleibt frisch, so dass der Passagier ihn nach Belieben auch zu einem späteren Zeitpunkt zu sich nehmen kann.

Je nach Fluglänge und Tageszeit werden den Passagieren zwischen den Mahlzeiten Wasser, Fruchtsäfte, Nüsse, Schokolade oder Sandwiches angeboten.
Der verbesserte Bordservice, der die Kundenzufriedenheit weiter erhöhen soll, ist Teil des laufenden Programms zur Verbesserung der Kundenservice-Qualität, einer Initiative des aktuellen mehrjährigen Strategieplans, der darauf abzielt, alle Produkte und Serviceleistungen für Iberia-Passagiere in allen Klassen zu verbessern.

Erfreulich auch das neue Special der Iberia, welches ab 17.08.09 unter https://www.billigfly.de buchbar ist.